Love Маркетинг

Маркетинговая компания

Previous Entry Share Next Entry
Один день из жизни LOVE маркетинг
Дарья Чиркова
lovemarketing
Маркетер. Один день из жизни в LOVE маркетинг


Дарья Чиркова, руководитель отдела маркетингового обслуживанияКаждый из команды агентства LOVE маркетинг любит свое дело и живет им. Именно поэтому наши дни проходят осмысленно, они всегда богаты событиями. Об одном из своих понедельников решила рассказать Дарья Чиркова, руководитель отдела маркетингового обслуживания.


Рабочий день в агентстве LOVE маркетинг длится с 9:00 до 18:00. Ровно столько времени — правда, редко именно в этих пределах — я провожу на работе.


Готовиться к понедельнику я начинаю еще с вечера пятницы:
составляю план-график на день и на неделю, отмечаю важные встречи и ключевые задачи. Субботу и воскресенье я непременно провожу весело, с пользой для души и тела: будь то лыжный спорт, коньки, кинотеатр или ночной клуб. Все это время я думаю о работе) Она повсюду меня окружает)))


— 9:00 —
Сонные сотрудники, бодрящий кофе, планерка, разговоры про выходные и, конечно, музыка. Всегда слушаю музыку на работе. Года полтора назад купила колонки, и с тех пор ритмичные звуки наполняют наш офис. Не уверена, что мои музыкальные предпочтения разделяют все «жители» кабинета, но, по крайней мере, никто не против) К тому же, колонки только у меня))

Как правило, в понедельник очень много важных встреч, запланированных еще в пятницу по принципу «Сегодня уже не получится, давайте в понедельник». В пятницу немногие думают о работе, – мечтая поскорее окунуться с головой в выходные.


— 10:30 —
Я выезжаю на еженедельную планерку к своему любимому клиенту – ООО ПФ «АРС-Пром». Везу с собой видеооператора, для обсуждения на месте вопросов съемки на заводе. В последнее время с «АРС-Пром» я провожу по 2-3-4 часа каждый день. Это связано с их грядущими мероприятиями: выставкой «Строительство и архитектура 2013», 20-летним юбилеем, курсом обучения команды менеджеров по продажам.


Работы очень много
Часто езжу в Антипино, на Моторный завод, где тщательно изучаю специфику производства строительного профиля, вентиляции круглого и прямоугольного сечения, профнастила, сайдинга, доборных элементов и т.д.
Именно поэтому очень люблю свою работу: по роду деятельности мне приходится отлично разбираться как в строительных материалах, так и в медицинских услугах, не говоря уже про другие сферы деятельности, перечислять которые придется долго)


— 13:00 —
К обеду приезжаю в офис. Сейчас я очень люблю в него заходить – когда-то он пустовал и состоял из двух человек, а сейчас нас уже 11, не считая бухгалтерию! Все работают, всем интересно. Это не может не радовать!


— 14:00 —
После обеда наваливается огромный ком «текучки». Десятки телефонных звонков, множество принятых решений… Это затягивает в рабочую «пучину» до 7 вечера.



— 19:40 —
Я выезжаю на свою тренировку по волейболу. Когда-то я профессионально занималась этим спортом, 16 лет с перерывом в 4 года. Считаю, ничего не может быть лучше тренировки после рабочего «марафона»! Очень приятная усталость, свежие мысли в голове, готовность к новому дню.

«Считаю, ничего не может быть лучше тренировки после рабочего «марафона», Дарья Чиркова




  • 1
Конечно, про саму работу мало информации, но все равно интересно, молодцы.

Спасибо! Про саму работу это, скорее, итоги прошлого года или интервью с Ильей Пискулиным.

В планах есть подобные статьи от других специалистов. Там внутренних подробностей будет больше.
Так что, как говорит Андрей Малахов: Не переключайтесь! ;)
Или как говорит Сергей Доля: Stay Tuned! =)

С пылу с жару =)
Возможно, это будет вам интересно — один день директора:
http://lovemarketing.livejournal.com/5505.html

Оу, спасибо )

  • 1
?

Log in